2019-07-10

預約門票|弘大特麗愛4D美術館&特麗愛雪之城 (Trick Eye Museum)

production detail image

未使用時100%全額退款
90天以內自由擇日使用

亮點

  • 1. 可以直接觸摸展示品的體驗行美術館
  • 2. 趕快前往去完成最美的藝術作品吧?
  • 3. 利用特殊的技術讓奇幻世界在眼前上演
  • 4. 整合AR技術,讓旅客留下難忘回憶

選項

特麗愛4D美術館 + 特麗愛雪之城 門票 ₩ 15,000 ₩ 12,000

相關說明

[包含內容] 
特麗愛4D美術館 門票
特麗愛雪之城 門票
免費置物櫃

[價格資訊]
成人/兒童 均一價
免費入場 : 36個月以下幼兒 (須出示護照)

簡介

 

弘大 特麗愛4D美術館

“特麗愛”,是在傳統錯視美術技法Trompe-I’oeil的英語表達方式“Trick eye”的基礎上,根據發音漢化而成的名稱。所謂特麗愛,是利用錯視將平面的圖像變成具有立體感的圖像的一種傳統美術技法。無論是牆上、地上還是天花板上的畫作,都好像是活著的一樣! 觀光遊客可以直接在作品中去感受,體驗只屬於自己的藝術人生。

• 腦中的幻想變爲現實的地方!一起踏上奪人眼球的水中世界絢麗之旅!。

• 遊客們最愛的特麗愛經典作品!

• 露天遊泳池居然被搬進了美術館~用你獨家的姿勢和表情在特麗愛展現個性吧!

• “恐怖之夜”降臨特麗愛美術館!和陰森恐怖的僵屍來張自拍!


特麗愛雪之城

一年365天,都可以感受到北方國度夢幻之美的-特麗愛雪之城!各式各樣的冰雕、長達十米的冰滑梯,是大人跟小孩都喜愛的遊樂區:)
•  長達10米的冰滑梯 等你來挑戰

•  吹走夏日酷暑 冰雕主題酒店!

營業時間

每日: 09:00~21:00

公休日

全年無休

使用方式

1. 告訴我們您想要的商品後進行購買結帳
2. 透過APP或電子信件收取預約電子憑證
3. 90天內自由選擇欲前往日期
4. 於售票處出示電子憑證(部分需換取入場券)後入場;入口處可同時領取毛毯,裹上毛毯後再去體驗雪之城吧!
5. 特麗愛雪之城直接入場即可

交通資訊


•  地鐵二號線/京義線/機場快線 弘大入口站下車 → 弘大入口 9號出口出來後直走約150m → 穿越斑馬線後來到 SPAO → 往左側弘益大學方向直走 95m → 看見TONYMOLY與Bershka後穿入巷子直走約105m

住址

首爾特別市麻浦區西橋洞 357-1 西橋廣場 B2F
看地圖

退款規定

未使用時,100%全額退款

  • - 本票券於有效期限內,在未使用的狀態下取消時,可100%全額退款

Sopoong Travel (주)소풍관광


韓國商業登記證 사업자등록증
Business License:874-81-00545
韓國旅行社牌照 관광사업등록증
Tourism Business License: 2017-000001