2015-10-09

K-Club HK|2014.11.28 K Channel Kim's Spoon 餐廳試食記

 
 

 

 






上星期五晚 K-Club HK 應 K Channel 邀請參加荃灣新開幕的 Kim's Spoon 韓國餐廳試食活動。當日所見,餐廳內很熱鬧,有很多客人呢!這家餐廳是韓食家集團之一的啊... 但以韓食來說價格相對屬於中低價。

我們一行10人,試了不同的韓國菜式。因為莎拉本身不喜歡吃辣,所以覺得豆腐沙律、鐵板石頭飯較好吃~ 而桌上韓國餐廳的簡單擺設令我很喜歡。認識到幾位新版主,與大家一起歡聚、聊聊天,十分開心!

日期:2014年11月28日
地點:香港荃灣南豐中心 Kim's Spoon

是日出席的 K-Club HK 版主:2. 莎拉韓情·사라의 한국 사랑、12. 咱們的家鄉是韓國、19.與世界約會。姜小妞、25. 잉잉 與泡菜金子的生活樂事、27. HKmeetsKorea 香港遇上韓國、32. 我在韓國很快樂 나는 한국、34. Kimchi Girl、37. 點心小妹遇上泡菜先生、51. 안녕! 鈴木的泡菜國度에서 매우 즐거웠다、55.版豬無聊三八事

Sopoong Travel (주)소풍관광


韓國商業登記證 사업자등록증
Business License:874-81-00545
韓國旅行社牌照 관광사업등록증
Tourism Business License: 2017-000001