2015-05-20

【首爾餐廳】Jola Chatok


美食名字:韓式輕食 (분식)

韓國平民地道美食!韓國方便麵、烏冬、辣炒年糕、冷麵、年糕湯、飯糰、魚串、紫菜包飯、泡菜鍋、牛排骨湯、牛肉湯、拌飯、蓋飯、炸豬排等,價格低廉,總有一款你會喜歡的!這間輕食店更特別在於以炸醬年糕而響名呢!



餐廳推介:

名字:Jola Chatok (졸라짜떡)
電話:+82-2-2276-1755
地址:首爾特別市中區乙支路六街18-19
(서울특별시 중구 을지로6가 18-19)
交通:首爾地鐵2或4或5號線東大門歷史文化公園(205/422/535)站14號出口步行約3分鐘。或1或4號線東大門 (128/421)站8號出口步行約5分鐘。



其他資訊:

上述輕食店位於東大門設計廣場DDP對面,原名為大發輕食店(대박분식)。於2015年3月3日播出的韓國綜藝劇集《Running Man(런닝맨) 》中曾經出現過呢!店內有出演者們的簽名喔!

Sopoong Travel (주)소풍관광


韓國商業登記證 사업자등록증
Business License:874-81-00545
韓國旅行社牌照 관광사업등록증
Tourism Business License: 2017-000001