2015-05-29

【京畿CAFE】夢想中的相機咖啡店

美食名字:蜜糖厚麵包 (허니브레드)

「25家死前必去的咖啡店」之一的夢想中的相機咖啡店,獨一無異又有創意。除了要去感受及欣賞之外,更別要錯過那蜜糖厚麵包及朱古力蛋糕啊!旅途中走累了,來坐坐,喝杯茶,吃甜點,作個夢,一樂也。



餐廳推介:

名字:夢想中的相機咖啡店 (꿈꾸는사진기카페)
電話:+82-31-771-3264
地址:京畿道楊平郡龍門面中元里341-13
(경기도 양평군 용문면 중원리 341-13)
網址:http://blog.naver.com/pilotgirl [韓]
交通:首爾地鐵京義中央線龍門(K137)站1號出口轉乘約20分鐘的士。



其他資訊:

咖啡店位於韓國楊平郡,附近一帶有不少景點,很適合安排一天遊。其中推薦人氣體驗活動之楊平鐵路自行車。來回約6.4公里,沿途有山川河水景色。春天能欣賞綠色大自然;夏天可聽到水流聲;秋天欣賞龍門山楓葉;冬天則欣賞白色雪花。跟同伴聊聊天,做做運動,還不錯嘛!

Sopoong Travel (주)소풍관광


韓國商業登記證 사업자등록증
Business License:874-81-00545
韓國旅行社牌照 관광사업등록증
Tourism Business License: 2017-000001