2015-05-18

【仁川餐廳】靑松生魚片餐廳

美食名字:烤什錦海鮮 (조개구이)

多款不同種類的新鮮海鮮,鮑魚、扇貝、蠔、帶子、花蛤、瀨尿蝦等。稍為在炭爐上輕烤一會,再配上韓式醬料,鮮味十足!在小島的海邊戶外品嚐,氣氛很好,又有特式,更見美味!



餐廳推介:

名字:靑松生魚片餐廳 (청송회식당)
電話:+82-32-752-5956
地址:仁川廣域市中區舞衣洞山136-45
(인천광역시 중구 무의동 산136-45)
網址:http://www.muuisusan.co.kr [韓]
交通:仁川國際機場3樓7號出口乘約半小時的222或2-1號巴士前往蠶津島(잠진도)。然後轉乘約5分鐘渡輪去舞衣島。再乘中區1(중구1)村巴到實尾海水浴場(실미해수욕장)。



其他資訊:

仁川舞衣島(무의도)是韓劇《天國的階梯》拍攝地!距離仁川國際機場只需十多分鐘車程。坐船入舞衣島亦只需約5分鐘,船程有很多海鷗同行!舞衣島遊園區裡有實尾海水浴場、餐廳、住宿,以及通往實尾島(실미도)的海路!能否過島則需要看潮水漲退時間來定。為韓國電影《實尾島》拍攝地。


Sopoong Travel (주)소풍관광


韓國商業登記證 사업자등록증
Business License:874-81-00545
韓國旅行社牌照 관광사업등록증
Tourism Business License: 2017-000001